|
Fettgehalt von Schinken- und Wurstwaren aus eigener Herstellung! | | | | | | | | | | | | | | | Schinken: | | Wurstwaren: | Käsekrainer | 22 % | | | | | | Putenschinken | 2 % | | Käsewurst | 22 % | | | | | | Rindersaftschinken | 3 % | | Extrawurst | 23 % | | | | | | Pressschinken | 3 % | | Pikantwurst | 24 % | | | | | | Toastblock | 3 % | | Leberkäse | 23 % | | | | | | Winzerschinken | 14 % | | Knoblauchstangerl | 23 % | | | | | | Honigschinken | 12 % | | Alpenländer | 24 % | | | | | | Kräuterschinken | 12 % | | Debreziner | 24 % | | | | | | Schinkenspeck | 25 % | | Cabanossi | 24 % | | | | | | Wurstwaren: | | | Bratwürstel | 26 % | | | | | | Krakauer | 9 % | | Grillwürstel | 25 % | | | | | | Putenkrakauer | 10 % | | Knacker | 26 % | | | | | | Putenextra | 13 % | | Dürre | 28 % | | | | | | Putenbratwürstel | 15 % | | Burenwurst | 28 % | | | | | | Kalbsbratwürstel | 15 % | | Krainer | 28 % | | | | | | Polnische | 18 % | | Münchner Weißwurst | 27 % | | | | | | Tiroler | 18 % | | Streichwurst | 27 % | | | | | | Blutwurst | 20 % | | Wiener | 32 % | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|